Equipo editorial
Presidente
Ing. Jesús L. Rodríguez Mendoza, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
Miembros
Dr. Soledad Bolumen-Martí, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
Dr. Gloria Panadés-Ambrosio, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
MSc. Urselia Hernández-López, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
MSc. Aniely M´Boumba-Rodríguez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
MSc. Milenys Rondón-González, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
Lic. Yosvany Santana-Herrera, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
Dr. René Tejedor-Arias, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba.
Vicepresidente
DrCs. Jorge A. Pino-Alea, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
Miembros del Consejo de Redacción
Dr. Luis Cruz-Viera, Universidad Tecnológica de La Habana, Cuba.
Dr. José L. Rodríguez-Sánchez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
Dr. Enrique Sauri-Duch, Instituto Tecnológico de Mérida, México.
Dr. Manuel G. Roca-Argüelles, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
Dr. Luis Cuevas-Glory, Instituto Tecnológico de Mérida, México.
Dr. Clara E. Quijano-Célis, Universidad de los Andes, Bogotá, Colombia.
MSc. Ramón Santos-Lorenzo, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
Dr. Marta Álvarez-González, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
Administración y suscripción
Dr. Darlin D. Salgado-Batista, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.
Edición y corrección
Ing. María G. Rodríguez-Sosa, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba.