Tendencias en las publicaciones sobre el secado por aspersión de jugos entre 1971-2018

Trends in publications about juice spray drying during 1970-2018

Autores/as

  • Yojhansel Aragüez Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. Carr. al Guatao km 3 ½, CP 19200, La Habana, Cuba.
  • Jorge A. Pino Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. Carr. al Guatao km 3 ½, CP 19200, La Habana, Cuba.

Resumen

El objetivo de este trabajo fue analizar las tendencias de las publicaciones en relación con el secado por aspersión de jugos. Con este fin se utilizó la base de datos Scopus en el período 1971-2018. Las tendencias fueron exploradas en términos de número de publicaciones por año, tipo, país, fuente, autor y afiliación.
Palabras clave: tendencias de publicaciones, secado por aspersión, jugos.

ABSTRACT

Trends in publications about juice spray drying during 1970-2018

The objective of this work was to analyze the publication trends in juice spray drying. Scopus database during the period 1971-2018 was used for this purpose. The publication trends were explored in terms of number of publication per year, type, country, source, author and affiliation.
Keywords: publication trends, spray drying, juice.

Biografía del autor/a

Yojhansel Aragüez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. Carr. al Guatao km 3 ½, CP 19200, La Habana, Cuba.

Licenciado en Ciencias Alimentarias (IFAL, Universidad de La Habana, 2014). Investigador Agregado y Master en Ciencias Alimentarias (IFAL, Universidad de La Habana, 2014). Desarrolla sus investigaciones principalmente en el secado por aspersión de saborizantes y jugos de frutas.

Publicado

2019-01-07

Cómo citar

Aragüez, Y., & Pino, J. A. (2019). Tendencias en las publicaciones sobre el secado por aspersión de jugos entre 1971-2018: Trends in publications about juice spray drying during 1970-2018. Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 29(1), 54–58. Recuperado a partir de https://www.revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/13

Número

Sección

Artículos Originales

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 > >>