Dehydrated shrimp: a bibliometric study

Autores/as

  • Laura M. Rodríguez Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. Carretera al Guatao km 3 ½, La Habana, C.P. 17100, Cuba.
  • Jorge A. Pino Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
  • Yojhansel Aragüez Fortes Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia

Palabras clave:

camarón, Penaeus vannamei, secado, estudio bibliométrico.

Resumen

El objetivo del trabajo fue realizar un estudio bibliométrico del camarón deshidratado. Para la búsqueda durante el período 1980-2021 se utilizó la base de datos Scopus. Los documentos se clasificaron por año, autor, revista, afiliación, país, tipo de documento y área de estudio. La búsqueda mostró 68 documentos, la mayoría de los últimos cinco años y artículos científicos principalmente. China, Tailandia e Irán destacaron como países líderes. El secado en estufa ha sido la técnica más usada en los estudios de camarón deshidratado.

Descargas

Publicado

2023-05-11

Cómo citar

Rodríguez, L. M., Pino , J. A., & Aragüez Fortes , Y. (2023). Dehydrated shrimp: a bibliometric study. Ciencia Y Tecnología De Alimentos, 33(1), 67–73. Recuperado a partir de https://www.revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/article/view/424

Número

Sección

Reseñas bibliográficas

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 > >>